С тобой против течения - жить!
Как мало сил бы ни осталось,
Уйти в тираж, не тороплюсь,
Тебя люблю, ни в чём не каюсь.
Спастись? Не нужен нам ковчег,
А правда в том, что жизнь одна!
Просуществуем в нашем теле,
И никогда не доплывём до дна.
А нам с тобой увидеть надо:
Рассветы, пальмы и прибой.
И согласишься ли со мной,
Прожить особенной судьбой?
А нужен людям ли ковчег?
Необходим лишь общий брег!
(2013)
Свидетельство о публикации №117040501964