О, сколько милости в Тебе!

О, сколько милости в Тебе!
Ты щедрость дня даруешь мне.
В минуты слабости моей
Твоя любовь ещё сильней...

В оттенках юности Твоей
Играет в сердце радость дней.
Удача - спутница всех лет.
В пылу любви, Богини Свет...


Рецензии