Может ты искал совсем иное
И хотел бы покорять моря.
Совершал поступки бы героя,
Поднимая флаг и якоря.
Может ты бы стал и генералом,
И служил бы Родине своей.
Но душа сказала это мало,
И полились песни, как ручей.
И родилось, то чего не ждали,
И проснулось в вас то мастерство,
Что в душе копилося годами,
И на Божий суд всем отдано.
Пусть не стал ты капитаном,
И лампасов генеральских не носил,
Ты творил и как не странно,
Душу многим ты открыл.
(посвящено Тарасову А.Н.)
Свидетельство о публикации №117040501899