Я у неё нашёл... шансон

Я у неё нашёл… ( шансон)

Который день, погода не фонтан
И не залезешь в троллейбусе в карман
Все очень бдительны, все очень осторожны
Бродягам жить, на свете стало сложно…

Я место уступил, какой - то даме
Сама смазлива, тело видно, всё в по ряди…
В бюстгальтер сунула свой жирный кошелек
 А я бы всё, оттуда уволок…

Так заманила эта перспектива…
Она в лицо мне, что глядишь, такой счастливый…
А я в ответ, а может Вам  помочь…
Она вот если бы, давно уже не в мочь…

Вот я тащу, её мешок огромный…
Как провинившийся,с потевший просто мокрый
Она смеётся, что любовник ты попал…
И кто, кого, из нас обворовал…

Теперь я в троллейбусах не езжу
И отказался я давно от жизни прежней
Я у неё в бюстгальтере нашёл…
О чём мечтал, и я давно не вор…
Павел.Марков.05.04.2017г.Чита


Рецензии