В твои восемнадцать

Я помню свои и семнадцать и двадцать
Где влюблялся в других, не зная тебя
Но увидел я фото, где твои восемнадцать
И ты враз, не  на шутку, свела вдруг  с ума
Я влюблен без ума, в тебя девочка ветер
И распущенный шлейф твоих длинных волос
Твои  губы, глаза и твои восемнадцать
Беспощадный устроили сердцу допрос
В миг срываюсь лечу, ну и пусть, будь что будет
Лишь бы ты  мой цветок, стала только моя
Пусть вернутся  назад, те твои восемнадцать
Чтобы в руки отдаться тебе навсегда


Рецензии