Пиво - есть живое...

Пиво - есть живое
Пиво мёртвое бля есть
Есть ещё такое
Это не про нашу честь
Пейте пиво пенное
Пейте и без пены
Всё равно поссать пойдёшь
К белому полено
Пиво разное мой друг
Пиво обалденное
Если ты вчерась бухнул
Опохмелись, так охуенно же
Только в чём вот тут подвох
Если пиво мёртвое
Ведь живое пиво есть
Так зачем нам мёртвое.


Рецензии