Мне говорят повсюду дай...

Мне говорят повсюду «дай»,
Ты должен, ты не убегай,
Ты дай туда и дай сюда,
Ты должен нам, давать пора.

С утра я голову чешу,
Кому я должен, всем прощу,
Уже устал уж отдавать.
А, может, скрыться, убежать?

Но я по-прежнему даю,
Хоть трудно мне и я ропщу,
Остановиться не могу,
И, как и прежде, отдаю…

Быть может мне дадут когда?
На это не надеюсь я,
Вновь из карманов достаю
И всё даю, даю, даю…


Рецензии