Ты не парься над словами...

Ты не парься над словами,
Как еще соврать.
Нет завязок между нами,
Ляг отдыхать.
Мне привычнее принять
Твою ложь,
Ее не надо усложнять.
Что ждешь?
Может где-то за углом
Твой дом.
Весело друзьям споем.
Жизнь в нем?
Повидала не таких
Молодцов.
Убежала.Нет тоски.
Бог помог.
Вот теперь уж поняла
Грозный план.
Башку выше поднимай,
Мальчуган!
Разослал письмо везде,
Много баб
И сиди сейчас в нужде,
Баобаб.
Я все Богу расскажу,
Он поймет.
Никуда не пропаду,
Он найдет.
Только жалко времечко.
Пусть так.
Не суну ногу в стремечко.
Не пустяк.
Славлю вечно Бога Сил.
Он- друг.
Сразу сердце отпустил
И без подруг.
"Скоро сказка скажется?"-
Так спрошу.
Не скоро дело сладится.
За ним слежу.


Рецензии