Счастливый Пингвин

Пингвин яйцо усыновил,
Конечно, был герой -
Он между лап яйцо носил,
Согрев его собой.

Не ел порой, да и не спал
Заждавшийся отец,
И вот счастливый миг настал -
Проклюнулся птенец.

Какой я всё же молодец!
Отец-Пингвин вещал,
А новорожденный птенец
Вдруг - Ма-ма – пропищал!


Рецензии