Лепестки горят в моей ладони...

Увядает роза, увядает –
Я смотреть на это не могу.
Лепестки устало облетают
И лежат печалью на снегу.

Повторенья жизни не бывает,
Никогда уже ей не цвести,
Увядая, роза умоляет –
- Постарайтесь хоть любовь спасти!

Сердце рвется, и слова готовы,
Но гордыня встала на пути…
Обещаю, что сумеем снова
Мы преграду эту обойти!

Лепестки горят в моей ладони,
Словно губы нежные твои,
Только о хорошем буду помнить,
И не дам я умереть любви!

Увядает роза, увядает…


Рецензии