Зашевелились вновь туманы
Ветер гонит в край берёз, нехоженных путей
Распахнулась и душа, наружу вывернув карманы
Повстречался я с желанною своей
Незабываемая. райская сказка
Васильки её глаз пленили меня
Возьму кисть, подберу чудо краску
Мой рисунок - ЛЮБЛЮ я тебя!
Взмахом кисти рисует художник
Яркий свет вокруг нежных глаз
Красоту, гибкий стан, походку
Кисть рисует священный образ
И раздвинулся мрак от туманов
Засияли глаза - синь озёр, стать берёзок
и зелень полей
Путь любви не ведет к обманам
Золотые кольца просят пальцы -
Какое же это счастье! Я женюсь на ней!
Свидетельство о публикации №117040501718