Я женщину выбрал...

Я женщину выбрал,
Это очень многое –
Я счастье добыл
И всего, всего по немногу…
Вот так про темноту я забыл,
Впрягся на достойную, жизни, дорогу –
Не стал владельцем табуна  из кобыл…

Налейте мне вина не для причастия-
Чистого, светлого, как солнечный свет,
Налейте бочонок огромного счастья,
Звезду запрягите в одну из небесных карет!


Рецензии