забери меня в сказку апрель

Забери меня в сказку апрель
заверни в аромат прихотливо
пусть сыграет тихонько свирель,
эту музыку жду терпеливо.

Под неё станет просто забыть
все сугробы обид за спиною
всё равно где с тобою мне быть,
но позволь мне остаться собою.


01.04.2017


Рецензии