Маски
Все носят маски.
Идут за дьявольской трубой
В безумной пляске.
Но осудить – не оправдать,
А если честно,
Никто не хочет маску снять,
Хоть в ней и тесно.
За ней краснеешь – не видать,
Прием избитый.
И от плевков не отыскать
Другой защиты.
Ах, маски, не страшна молва
Огнем по коже…
Но это ведь одни слова –
Я в маске тоже.
Свидетельство о публикации №117040501673