Моя весна

Моя весна... застыла на пороге.
С подарками, сюрпризами, теплом.
Капризная и ветренная дама.
Моя весна... застыла за окном.

Она ревет котами среди ночи,
И в окна дует ветром перемен.
И ароматами своими нос щекочет
И шепчет будто: "Я беру вас в плен."

Моя весна! Тебе я салютую!
Моя весна, тебя я дождалась!
Подаришь мне меня совсем другую.
Моя весна, себя я заждалась!

11.03.17


Рецензии