Чужие письма мне приходят
Чужая музыка звучит... -
Так год за годом вновь уходит
И там навеки замолчит.
Летают бабочки бесшумно,
Струится солнца свет в окно...
Все так туманно и так думно,
Но мне понятно лишь одно:
Не просто так приходят люди
На Землю эту, и, как знать,
У каждого своя прилюдья,
И каждому дано сказать...
Чужие письма мне приходят,
Вновь почерка не разобрать.
Чужая музыка проходит,
Она звучит опять-опять...
Но глухо сердце и не вторит -
Она чужая не моя.
И день опять к закату клонит...
И знаю круглая земля,
И эта музыка вернётся
Не через год так через век,
И в чьём-то сердце отзовётся -
Найдётся этот человек
Свидетельство о публикации №117040501608