Картинка в апрелЕ

Шла девушка в мини,в мини,в мини.
Не ноги мини,а юбка.
А ноги..Ноги длинные.
У них симпатичные линии.
И кажется,юбка на голове.
А ноги растут из ушей.
Вот,блин..
Вааще..
Картинки после долгой зимы
в апрелЕ..


Рецензии