А надо ли знать
Так зачем голова???
Не уж-то жевать, да болтать…
Прожили бы счастливо жизнью червя:
Поесть, поползти, покапать…
Святые отцы говорят:
Ты живи попроще, не думай, не знай…
Ты главное десятину свою
Нам вовремя отдавай..
Опять Богохульствую,
Боже прости!!!
Кричу я в 100000-й раз,
Но я не могу, не хочу
Не идти за истиной,
Пробил тот час!!!
Зачем столько много
На свете идей,
Религий и верований???
Кто всех разделил,
Похожих людей,
Вдолбив, разобщив, расчленив???
Апокрифы, кумранские рукописи…
Хранятся секреты в ларцах,
Зачем муссировать глупости,
Рассеивать пыль в очах???
Кому-то значит так выгодно:
Мол властвуй и разделяй,
Толпу овце – подобных
В стадо обособляй…
Не надо нам просветлённых,
В них свет освещает путь…
Они неуправляемые
Их с пути не свернуть…
Христос пришёл сказать правду,
Были и до него,
Всех уничтожили «братцы»,
Но ведь придут и ещё!!!
Всё переиначили, смешали,
Скомкали в ложь,
Но только вот Иисуса
Враньём не проведёшь…
Он приходит путями
Идущими через СВЕТ,
А как известно предела
У истины вовсе НЕТ!!!
ОН свободно струиться
К чистым сердцам на Земле
И озаряет лица
Счастьем, любовью к себе…
И возвращает стократно,
Надежду даёт ОН нам,
Что всё это не напрасно,
Что есть смысл ЗДЕСЬ и ТАМ…
Март 2017 г. М. Н. Птичкина
Свидетельство о публикации №117040501600