Осень

               

Прекрасные цвета имеет осень.
Поля покрыты желтыми хлебами
Осинки среди поля островками
Стоят, дрожат своими  красно –
Желтыми  листвами
Березки нарядились в желтый цвет.
Еще зеленый  лист  не пал с деревьев
Такая вот палитра украсила весь лес.
И это все дополнено к той неге
Которое нам солнышко дарует.
Уже не жжет, а только греет.
И телу так не хочется трудиться.
О  прожитом все думы в голове
Все кажется далеким, не реальным.
Когда лежишь  ты в поле, на копне.

        -----------------


Рецензии