Ненастье

            

Небо плачет третий день
Крупными слезами
Развезло дороги все
Реки мутны стали
Как приятно в это время
Дома находиться
И на тепленькой печи
Лежа на шубейке
Сочинять свои стихи
Грезам предаваться.

    -----------


Рецензии