Внук

               

Бабушка с внуком играла в песочке
Бабушка строила мостик и пруд.
Очень хотелось ей внука порадовать
И показать как играют в песок.

Внук наблюдая за бабушкой думал.
Бабушка тоже играет в игру
Бабушке весело, она улыбается.
Пусть веселится, а я подожду.

    --------------------


Рецензии