Тонким льдом по твоей глубине

Тонким льдом,по твоей глубине
Осторожно шагами ступая......
Я иду по кромешной той мгле..
В поднебесье с надеждой взирая

Тонкий лёд глубины,где всё в трещинах льда
Не дыша и отнюдь не играя.................
Словно воет в потёмках душа...............
Рассказать?.....что на лёд не взирая......

Где ж ты был без меня?Как ты жил,что у льда
Всё покрылось каким то туманом.............
Ты ни разу,ни разу не вспомнил меня........
Ты не верил в любовь,облачаясь обманом...

Что по нервам любви,не воруя любовь
Ведь любовь у любви не воруют......
И за что ....ту любовь предаешь....?
У причала,где лодки швартуют........


Рецензии
Интересная тема. Очень понравилось.
Пожалуйста, оцените мой стих «Луне» и другие.

Игорь Лие   05.04.2017 06:45     Заявить о нарушении