глиняные куклы
шуткой жизни тратя
в нём играют куклы
из шифона платья.
Нет на них морщинок,
но полны коварства
и глаза из льдинок
прячут всё фиглярство.
Сцен эквиваленты
погружают в мрак
в нём движенье ленты
видится как знак.
Головы на блюде
вместо крови крем
глиняные люди
вам зачем мой плен ...
Лёгкие в походке
на излом хрупки
для чего наводкой
снились чудаки?
Грезилось о чуде,
но без ворожбы
в постановке люди
сломанной судьбы.
30.03.2017
Свидетельство о публикации №117040500149