Шифровки
Иду к стихам - шифровки под ногами.
Скрепят, шуршат, лопатою копай!
По белым тропам белыми снегами
Сквозь чёрные деревья убегай.
Бегу глазами - белизна на блюде.
Причастье непричастным в мире зим!
Казалось, встал на место, щёлкать будет,
Но пазл отщелкнул белый Херувим!
Иду к стихам - шифровки под ногами.
Отец и сын белеют в сенокос.
Из под небес неслышными шажками
Шуршит журавль, как белый альбатрос.
Белеет флаг платочком из кармана.
Поспели вишни с белою пыльцой.
Вдали клубы из красного тумана,
В другой дали клуб бело-голубой.
Иду к стихам - шифровки под ногами
Бегу стихов - шифровки мне вослед.
Весь белый свет, окутанный ветрами,
А у ветров, известно, - цвета нет.
Свидетельство о публикации №117040501441