Скорей бы солнышко пригрело
Зима нам всем ужасно надоело
Позамело дороги все пути
И людям не проехать ,не пройти
Дорожки очищают ,снег некуда кидать
Соседей из -за снега не видать
Снега накидали горы...
И безутешные ведутся разговоры
"Вы слышали,что будет снег опять
Хорошей нам погоды не видать"...
И день за днем идут снега...
Такого снега не видали никогда.
Но ничего, зима не бесконечна
Она не может длиться вечно...
Январь,февраль пройдут,
А в марте теплые ветра весну нам принесут.
Придет Весна во всей своей красе
Отогреются,приободряться все
Начнут всю летнюю работу выполнять
И снова отдыха все зиму будут ждать
И так по кругу жизнь идет
За годом год,за годом год...
..
Свидетельство о публикации №117040501433
"Вы слышали,что будет снег опять
Хорошей нам погоды не видать"...
И день за днем идут снега...
Такого снега не видали никогда.
Пожалуйста, оцените мой стих «Луне».
Игорь Лие 05.04.2017 06:57 Заявить о нарушении