А судьи кто?
законов я не нарушал, а вы?
Имеете мандат СК, как члена?
Но ведь и вы во многом не правы.
Смотрю на мир не вашими глазами
и радует меня не то, что вас?
Шопена слушаю не вашими ушами
и главное как вы не п******?
Нет это не про всех, а тот кто судит
И лезет в душу, как в свои штаны.
В моей душе вас никогда не будет,
мыслишки ваши чересчур грязны.
Свидетельство о публикации №117040501406