Счастливое пробуждение

Медленно как медленно
Я выхожу из сна.
Как сладко ...
Ведь приснился мне
Чудесный дивный сон.

И было мне так весело,
Чудесно и легко,
Что я на миг почувствовал
Любовь тех рук, тепло!

Объятья были ласковы,
Их нежность не забыть.
Летал во сне,
И было все как будто наяву!

Очнулся, лучик солнышка
Заигрывал со мной,
И солнечные зайчики
Повисли надо мной.
Дразнили, улыбались мне,
И свежим ветерком воздушно,
Очень трепетно повеяло теплом.

Открою дверь на улицу,
Пошире распахну!
Как здорово, как радостно!
Я счастлив и пою!

Под музыку Чайковского "Времена года. Март"

23.01.17


Рецензии