Первокурсница

Ты – кандидат
Любовных наук,
Я – первокурсница тертая.
Не сосчитать
Ног, губ и рук
В комнатке третьего сорта.
Не поразить
Наших сердец
С заводом механическим.
Тело – Телнц.
Тело – Стрелец
Выстрелит, выстрелит, выстрелит.
Даже не верится –
В вино
Не превращается вода.
Тебе все равно,
И мне все равно –
Некогда навсегда.


Рецензии