знак непогоды

Знак непогоды над весной повис
холодный дождь почти без перерыва
срываясь капли бьются о карниз
под ним пичуги жмутся сиротливо.

Нежнейший цвет не давший аромат
деревьев тихо замерших в испуге
бесцельно смыт прелестнейший наряд
и мокнут голыми оставшись руки.

Морзянкой капель льётся дождь
не разобрать сказать, что хочет
и вкривь, и вкось линуется чертёж,
кораблик мой бумажный мочит. ;


26.03.2017


Рецензии