С неба падали птицы...

с неба падали птицы - клевали грудь
перестанем сердиться, на дальний путь
вновь нальём и закусим, печалью лет
а Маруси в Тарусе подавно нет

нет и пса с бородою - ушёл на фронт
или там - под стеною, который год
ожидает рассвета, трубит отбой
нет вчерашнего лета, тебя со мной

участкового с бабой, и старика
нечего нам не надо, и далека
та у моря станица, тот дальний путь
с неба падали птицы - клевали грудь


Рецензии