аф. 48
Люди и страны настолько разнятся, что мы не умеем и не хотим ничего понимать про других. Ничего кроме войны всех против всех при таких условиях невозможно. Мы миролюбивы только когда спим сном довольства.
© Copyright:
Алексей Угаров, 2017
Свидетельство о публикации №117040500133
Рецензии