Молитва

Я обращаюсь к своему уму:
"Отпусти её пожалуйста,
Иначе я с ума сойду,
Прояви хоть каплю жалости.

Прояви сочувствия долю,
Чтоб поспать мне в пол года раз,
Пробуди мою силу воли,
Чтоб не думать о ней сейчас.

Дай мне сил жить своей жизнью,
Не оглядываясь назад,
Дай мне разумом жить с близкими,
Что волнуются каждый раз,
Как теракт, и как не спокойно.
Я хочу быть там где должна."

Отцепись мой ум беспокойный,
Не нужна она нам, не нужна...


Рецензии