снова и снова о Ней

говорю немного заикаясь, меня бросает в пот. краснею, и не парюсь, что с Ней провёл всего час... моих мыслей свод, из моих воспоминаний можно сочинить рассказ, но говорить не буду, пока не увижу её глаз...
страсть!

апрель 2017


Рецензии