Как хорошо-то - утро!
Я выгляну в окно:
Кругом темно, и свет от фонарей,
Он освещает путь -
Все для удобства твоего!
Пора вставать,
Уже будильник прозвенел,
И свет в окне другом зажегся!
Пора идти, спешить!
Спешить!
Зачем спешить? Куда спешить?
Ведь это просто невозможно!!!
Возможно все! И силы есть!
Лишь надо просто постараться!
Вставай,вставай!
Ведь это жизнь!
Земная жизнь твоя .
Так надо жить и двигаться как можно.
Вставай, вставай бодри себя!
И говори хорошие слова
Себе, ему!
Всем людям улыбайся!
И будет радость и успех тогда,
Конечно, близким людям прежде-
Ведь они всех дороже нам.
И буду счастлив тоже я,
Ведь я все делаю для них и для себя,
И ради Бога!
6.12.16
Свидетельство о публикации №117040501314