Звезды падали в небе ночном
И звезда в этом мире тленна,
Прочертив небеса серебром,
Превратилась в пепел мгновенно.
Не гадай на звезду, дело швах,
Все надежды порушатся знай,
Обуяет твою душу страх,
Ты сама себе путь выбирай.
Что сгорело, поверь, навсегда,
Только память останется жить
Коль любовь прогорит, как звезда,
О прошедшем не стоит тужить.
Но дана и тебе благодать,
Снова встретишь, полюбишь душой,
Научись терпеливо всё ждать,
Не гонись за погасшей звездой.
Свидетельство о публикации №117040500013