С белой чистой материи...
Стекала слеза
На грязный,серый асфальт,
после дождя.
Что я хотел сказать?
В общем-то,нихуя.
А в частности...
Ссадина на левом колене.
Ноет как прыщик.
Денег вчера была тыща..
А сейчас,ни колья.
И возле дивана
Бутыль початая пива.
Где был я вчера,что делал?
Не помню..Ни хера
С Верой,Наташей?
Помню с ними начинвл,
а дальше?..
Неужели отъебал?
Это ж надо,неужели ещё смог?
С белой чистой простыни..
С чистой?
Свидетельство о публикации №117040501293