За дешевые лайки в сетях

Вся жизнь на показ,
Выполняя иуды заказ,
Оголяем себя всякий раз,
Не жалея и не боясь.
Открываем свой грех,
Получая постыдный успех,
Обнажаем свой стыд,
Выставляя всё тело на вид.
Каждый шаг на устах
За дешевые лайки в сетях.

Как же низко упали вы-люди,
Не от бедности,а от дури.


03.04.2017


Рецензии