Прошлогодние мимозы

                _____________________

                Опять  апрель.  Опять  берёзы
                набухли  соком  и  теплом...
                И  прошлогодние  мимозы
                не  украшают  больше  дом.

                Опять  весна.  Сердец  биенье.
                Весёлых  женщин  хоровод.
                И  отодвинуто  старенье  моё
                ещё  на  целый  год.

                Опять ветра поют: "Любите,
                всю  эту  жизнь, какая  есть..."
                И  женщину  боготворите!!!
                Какая  есть...

                ***************


Рецензии