Окна RUS. ТА

Ну что такое
их " Козырный Туз " -
против нашего
" Крепкого Орешка "!

Мы одни когда-то каждый месяц
освобождали в Европе
целую страну,
а они теперь все вместе
полгода не могут
освободить в Сирии
один Мосул...

Лучше грызть
свои сухари,
чем расхлёбывать
чужие каши...


Рецензии