пустое
расстались мы на полуслове
прошли мы вместе пол дороги
и одиноки мы в итоге
ополовинились от части
увы оно не в нашей власти
и что осталось нам в итоге
ведь сбились мы с своей дороги
прошли мы вместе пол пути
и одиночество претит
прервали нас на полуслове
пустое было там в основе
Свидетельство о публикации №117040512505
и, сколько дорог не пройдёшь,
останутся паузы, соль и пол-хлеба,
и крошки - их не соберешь..
Птицаговорун 06.04.2017 01:06 Заявить о нарушении