Любовью сердец расцветает планета

Любовью сердец расцветает планета
И каждый готов проявить в этот мир
Те знанья, что столько веков сокрыты
Знанья готовы заполнить эфир.
Каждый кто здесь он готов к просветленью
И к становленью на новом пути
Знания жизни рождаются в каждом
В каждом жива путеводная нить.
Здесь все избранники, все просветлённые
Игры во тьму прекратились тотчас
В жизнь от любви провожу поколение
Каждый готов выдать знанья сейчас.
Люди хорошие, добрые, милые
В каждом из вас сила бога жива
Видно пришёл наш момент становления
Сила сердец пробудилась от сна.


Рецензии