Женщина

Женская слабость- награда с небес.
Если тебе хоть разок повезло,
Взять и застать души перевес,
Наших сердец ремесло
Знай! Невероятное счастье. Удача!
Встретить её на своём пути.
Перед тобою стоит задача:
Мигом навстречу,стремглав пойти!

Женские слёзы- любви отраженье,
Не уходите, увидев, от нас.
Души в печали сильней притяженья,
Даже сильнее всех армий в сто раз.
Если однажды вам выпадет счастье,
Если на сердце появится трещина
Недостающие запчасти
К вам подберёт нестоящая женщина.

05.04.2017
 


Рецензии