***
Слова текут, текут, как реки
Что с полноводною весной
Растут, цветут, живут, как дети.
Считая жизненным цветком,
Все мысли, что могла, я написала.
Возможно финиш, мне в укор
Настиг меня, и я устала.
Отныне искренность долой,
Никто не ценит, всё пропало.
Я стала версией себя,
Какой всю жизнь пренебрегала.
Уставши делать вид живой,
Я ставлю точку на спектакле.
Антракта нет, ценой любой
Вернусь такой, какой не стало.
Любивши жизнь, цени момент
Всё может быть последним мигом.
Цени себя.
Помни завет.
Не потеряй себя,
любимый.
Свидетельство о публикации №117040512374