Марионетка
Пришла в заброшенный вытрезвитель,
И, очутившись в большом загоне,
Плясала в красном на белом фоне
И говорила на арамейском.
А на плакате красноармейском
Углами резали камни-буквы.
Жгли пудру в порох, стреляли букли.
Гори всё пламенем сине-красным!
Чредой из вод вылезают ясных
Ловцы жемчужин и пуль зубами
И в лес планируют за грибами.
Всё хорошо, всё идёт по плану.
И только здесь, за стеной бурьяна,
Марионетка на чёрных нитях
Трясёт заброшенный вытрезвитель.
6 апреля 2017
Свидетельство о публикации №117040512369
Как всегда в твоем духе!
Бодро и необычно!
Кристина Зорькина 06.04.2017 21:47 Заявить о нарушении
Насчёт "как всегда" – по-моему, начиная с февраля этого года я свой "дух" кардинально изменил в сторону абсурдизма.
С теплом...
Виктор Стройкин 06.04.2017 21:53 Заявить о нарушении