будь только мой

Сколько чувств переполняло меня....
Сколько всего я пережила в эти дни....
Но без тебя.... Увы... Без тебя.....
Физически рядом, но где же весь ТЫ????

Убила все чувства твои я к себе?
А думаешь жить было мне очень просто???
Сама по себе коротала я дни
А рана росла... На ней перец острый.

Ты думаешь я не любила тебя?
И все мои чувства к тебе были ложью?
Но я без тебя..  слышишь? Я без тебя...
А кто же я есть??.. Понять очень сложно...

Дай мне понять, что морально со мной,
Ты покажи что тебе я нужна
Будь только мой, будь только мой!!!!
Жизнь станет сразу иначе важна!


Рецензии