Печаль

Мог ли я представить
В молодые годы:
Что буду одиноким на Земле.
Начну писать-
Строку постылой грусти,
Всю боль нажитой тяжести души.
И вот гляжу уставшим взором
На всех влюблённых на Земле.
И только боль и грусть обиды,
Меня тревожит в тишине!
Но я без завести поверьте,
За всех вас рад
От всей души!
Живите и цените счастье,
На сколько жизнью суждено!
Дни не растрачевай напрасно:
Дороже не ту ни чего…
Я не сумел добыть крупицы
От общей доли для себя.
И лишь в поэзии ищу я,
Вновь смысл жизни для себя.

                14/09/2014


Рецензии