МОЙ БОГ...

Ты дал нам право на свободу воли,
Свой образ дал, способности свои,
Дал всё, что мог, чтоб мы в земной юдоли
В себе открыли все Дары Твои.

В земных трудах, в Любви Твоей бескрайней
Мы постигаем Мудрости Твои,
Каноны Вечности, земной природы тайны
Нам постепенно открываешь Ты в Любви.

Нас осторожно к Цели направляешь,
Ничем не нарушая Выбор наш.
На наше право Ты не посягаешь,
Ни в чём отказа никогда не дашь.

Ты всё нам дал, и управлять не станешь,
Ты веришь в нас, и Сам нас не обманешь.
Должны мы сами до Тебя дойти
И за собой планету привести...


Рецензии