Мы не будем вместе

Ты знаешь, мы не будем вместе.
Всё против нас и я один
Среди любви с оттенком мести
Перемешавшихся картин.

Мне бы уйти, а я остался
Вслед за тобой. а я стою
Нам вместе быть. а мы расстались
Чтоб быть у прошлого в плену.


Рецензии