Губы в кровь

Он спросил, от чего уставшая,
Почему сторонюсь его.
Я другая совсем. Не падшая.
Не рассказываю. Ничего...

                Ты не тронь меня, - тихо прошу я,
                Не могу быть сегодня одна.
                Здесь в ночи запятые рисует
                Удушающая... тишина...

Он мой друг, деликатно не спросит,
Почему не накрашены губы,
Лишь заботливо чмокнет в носик,
Предположив простуду.

                Да, болею я, грустью разбитой,
                И в полночный час так невзрачна,
                Не могу я быть ИМ забытой,
                Потому на душе так мрачно.

Я съедаю свое напряжение -
Видит, губы искусаны в кровь.
ПорвалОсь так давно натяжение,
А во мне все живет... любовь...

                Одним пальцем коснулся корки
                На запачканных мазью губах,
                Словно знает как я на задворки
                Вытесняю другого во снах.

Все до дёсен внутри искусала,
Рот болит, искривлённы уста.
Мне соленого привкуса мало -
Нужно выгрызть Его дочистА...

               
               


Рецензии
Сильно... С надрывом... Невероятно понравилось! Доброе утро, Женя...

Владимир Филюрин   07.04.2017 06:34     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Владимир! Благодарю за внимание и отклик. Слова вспыхивали быстрей чем пальцы стучали по клавиатуре...

Евгения Дактиль   07.04.2017 19:07   Заявить о нарушении