Абвгд-и-измы

Абсолют: застрял
в автомобильной
пробке,
пытаясь выехать
из собственного
гаража…

Благие намерения
и кричат
благим матом…

Вышедший
из Любви,
уже годится
и для
Дружбы.

Глубокая Тайна
лежит
на поверхности –
не для мелкого
умом…

Деньги
не пахнут,
но всё громче
воняют…

Европа
и Америка
превратили
Средиземное море
в некрополь
Африки…

Ёсли уж
начали революцию,
то до
полной победы
кастрации
и стерилизации…

Женщинам нравится
стройные
и умные
мужчины,
которые любят
не полных
дур…

Завтрак:
утреннее удовлетворение
любопытства желудка.

Идея –
это капкан
на крупного
зверя,
которого потом
сжирают мелкие.

Йорик,
которыё реже
ёрничает,
чаще бывает
не бедным…

                Бонус

Какая
может быть
моногамия,
если даже
у Адама
было
две жены:
Лилит
и Ева!


Рецензии